FC Porto A soma títulos de Futebol de 7

Monday, 18 July 2016

Escrito por Marta Mascarenhas

A equipa nortenha do FC Porto A acresceu ao seu palmarés desportivo o título de Campeã de Portugal de Futebol de 7 2015-2016.

Face à desistência da AB Luís Silva, a prova resumiu-se a uma partida que opôs FC Porto A e FC Porto B, na passada 6º feira, dia 8 de Julho, no Campo da Constituição, na cidade do Porto.

Motivados pela anterior conquista do título de Campeões Nacionais, os atletas do FC Porto A entraram em força em campo e venceram a partida por uns expressivos 6 a 0. Se ao intervalo o marcador já marcava 2 golos a favor do campeão nacional, os jogadores fo FC Porto A não quiseram deixar margem para dúvidas e marcaram mais 4 golos na segunda parte, tendo os golos sido apontados por Lucas Pinheiro e Tiago Ramos, que bisaram, Pedro Santos e Vítor Vilarinho.

Os nossos parabéns aos vencedores e à Equipa Técnica!