República da Irlanda vence Portugal no Futebol de 7

Monday, 22 June 2015

Escrito por Marta Mascarenhas

Naquele que foi o último jogo da fase de grupos, no passado dia 20 de Junho, a República da Irlanda venceu a Selecção Nacional de Futebol de 7 por 8 bolas a zero.

O início da partida foi devastador, tendo os irlandeses marcado logo no primeiro minuto e ditado o ritmo do jogo durante toda a primeira parte, tendo esta terminado com o desanimador resultado de 0 - 7. Após substituições em ambas as equipas (saindo da equipa irlandesa os autores da maioria dos golos: Gary Messett - 2 golos -  e Dillon Sheridan - 4 golos) no início da segunda parte, o jogo mudou de ritmo tendo o resultado final ficado estabelecido nos 0 - 8. rubén Oliveira, o Nº5 da Equipa das Quinas, foi expulso aos 60 minutos de jogo, por acumulação de cartões amarelos.

No dia 23 de Junho (amanhã), terá lugar o próximo jogo de Portugal, desta feita com a equipa do Japão, 3º classificado do Grupo A. O jogo terá início às 19 horas e será transmitido em live streaming no site da competição (clique aqui).