Vitória confortável no Campeonato do Mundo de Futebol de 7

Wednesday, 24 June 2015

Escrito por Marta Mascarenhas

A Selecção Nacional estreou-se ontem nas vitórias no Campeonato do Mundo de Futebol de 7, que continua a decorrer em Inglaterra até ao próximo dia 29 de Junho.

Forte e coesa, a equipa de Portugal dominou o jogo, com destaque para a figura de Tiago Ramos que marcou 3 golos ainda na 1ª parte (3”, 10”, 28”), tendo Pedro Santos marcado aos 8" e Hugo Pinheiro convertido uma grande penalidade em golo aos 25 minutos.

O Japão ainda tentou reagir na segunda parte do jogo, tendo Vítor Vilarinho, o capitão da equipa, refreado os ânimos nipónicos ao selar a pontuação portuguesa ao marcar o 6 - 0 (44"). Ainda, assim, até ao final da partida, a equipa japonesa conseguiu ainda marcar os seus dois primeiros golos da competição de seguida (Taisei Taniguchi - 46" e Tetsuya Toda - 47”).